Часто задаваемые вопросы
Программа
Во время программы мы хотим, чтобы вы много пообщались, встретились со старыми друзьями, познакомились с новыми и снова погрузились в атмосферу SWY! Мы хотим, чтобы вы открыли для себя Москву и Россию. Все, что вы видите в программе, входит в стоимость участия: питание, экскурсии, общественные и официальные мероприятия, торжественный ужин открытия программы и гала ужин в последний день.

Все мероприятия Всемирной Ассамблеи обязательны для участия. В график могут быть внесены небольшие изменения, и оргкомитет оставляет за собой право изменять график без предварительного уведомления.

Последний день подачи заявок для участия - 30 июня.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

★ КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ?
Приглашаем всех выпускников программы «Корабль молодых лидеров мира»! Все участники должны быть старше 18 лет. Все члены IYEO также могут подать заявку. Вы можете пригласить друга / партнера, тогда вам необходимо будет написать сопроводительное письмо для них.

★ ПРИБЫТИЕ
Вы можете приехать в субботу, 31 августа или раньше. Будет здорово, если у вас получится прибыть до 3 часов дня в субботу, тогда вы успеете на вечер знакомств! Если вы хотите остаться подольше, то можно останаться на 2 дополнительные ночи до или после мероприятия в нашем отеле по специальной скидке SWY - 6400 руб. за ночь в двухместном номере или 5000 руб. за ночь в одноместном номере.

★ ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ / ОТЪЕЗД
Регистрация заезда возможна с 14:00 в субботу, 31 августа.
Выезд до 12:00 в четверг, 5 сентября.

★ ЕДА
Питание, которые вы видите в программе Всемирной Ассамблеи, включены в стоимость проживания. Если еда не упоминается в программе, вы сами можете выбрать место, где поесть, в одном из московских кафе или ресторанов.

★ ДРЕСС КОД
Перед Всемирной Ассамблеей вы получите руководство участника в формате PDF со всей информацией. Для некоторых мероприятий будет официальный дресс-код. Погода в России - температура около +20 C, но вечером может быть холодно около +10, поэтому одевайтесь, пожалуйста, по погоде.

★ МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ДРУГА?
Да. Не SWYers могут принять участие во Всемирной Ассамблее, если у них есть сопроводительное письмо от другого SWYer, и приехать вместе с вами. Во время подачи заявки вы можете поставить галочку напротив «не свайер» и назвать человека, который напишет вам сопроводительное письмо (от SWYer).
Трансфер
Трансфер доступен в день приезда и отъезда 24 часа в сутки и включен в стоимость участия. Мы организуем трансферы по группам через определенные промежутки времени. Трансфер между мероприятиями программы также включен в стоимость.

Если вы прибываете раньше или уезжаете позже, вы можете воспользоваться Аэроэкспрессом, чтобы добраться до центра Москвы. Это займет у вас 30 - 45 минут и будет стоить не более 10 $. Мы вышлем вам инструкции об этом в руководстве участника.
Платеж
После получения и рассмотрения вашей заявку, мы отправим вам ссылку для оплаты. У вас будет 10 дней после получения ссылки для завершения платежа. Если оплата не будет завершена в течение 10 дней, срок действия вашей заявки истечет, и если вы по-прежнему хотите принять участие в GA, вам нужно будет связаться с нами напрямую и запросить новую ссылку для оплаты.

Стоимость участия во Всемирной Ассамблее составляет 650 долларов США.

Последний срок подачи заявок - 30 июня.

Политика возврата стоимость участия:
50% до 30 июня
0% с 30 июня
Размещение
Участники Всемирной Ассамблеи будут проживать в Президент-отеле (4 звезды).

Президент-Отель является традиционным местом для официальных встреч на высшем уровне, международных форумов, конгрессов, конференций и других мероприятий. Он расположен в центре города, имеет прекрасный вид из номеров и красивый интерьер. Для гостей есть фитнес-центр, сауна и бассейн. Завтрак в отеле включен в стоимость. Больше информации об отеле вы можете найти здесь: https://www.president-hotel.ru/en
Виза
Гражданам большинства стран необходима виза для въезда в Россию в качестве туриста. Мы предоставляем приглашение для участников, с которым вам нужно будет получить визу самостоятельно - в посольстве России или в визовом центре в вашего города. Стоимость визы оплачивается участником, мы предоставляем только официальное приглашение.

Вы можете найти больше информации по ссылке: https://www.russiatourism.ru/en/contents/turistam/information-for-visitors-to-russia/visa-regime/
Дополнительная программа
Мы предлагаем вам три варианта путешествия после Всемирной Ассамблеи:

★ Путешествие по Транссибирской магистрали на поезде RuSWY! (5 - 21 сентября)
10.000 километров от Москвы до Владивостока. Это уникальный опыт и возможность вновь погрузиться в атмосферу корабля, открыть для себя настоящую Россию с новыми друзьями. Вы запомните эту поездку на всю жизнь и сможете сказать, что видели всю Россию (а не только большие города). Больше информации здесь: (страница будет добавлена в ближайшее время). Тур состоится, если минимум 30 человек изъявят желание принять в нем участие (30 пассажиров вмещает один вагон, который мы будем арендовать).

9 ночей в отелях, 7 ночей в поезде.
Питание включено. Осмотр достопримечательностей и специальный тур на Байкал включены.
Стоимость участия составляет 3200 долларов США.

★ Посещение Казани, спортивной многокультурной столицы России (5 - 8 сентября)
Вы начнете маршрут с участниками тура RuSWY и у вас будет три дня, чтобы познакомиться с Казанью и насладиться древним городом с красивыми старинными зданиями, церквями и чудесной мечетью. Этот город является родиной татар и жемчужиной, которую стоит увидеть!

2 ночи / 3 дня в отеле 3 звезды (двухместные номера)
Стоимость участия составляет 380 долларов

★ Санкт-Петербург, Северная Венеция (5 - 8 сентября)
Ваш третий вариант - посетить Санкт-Петербург, второй по величине город, который был столицей в течение двух веков и домом для императорской семьи. Этот город, полный величественных дворцов, современных художественных пространств, изысканных зданий в стиле модерн, стоит увидеть своими глазами.

Стоимость участия составляет 380 долларов
info@ruswyaa.org, ул. Профсоюзная, 90, г. Москва, Россия 117485, ИНН 7728467883, ОГРН 1197700005282, Публичная Оферта
Made on
Tilda